Que bom seria

Que bom seria se a vida nunca acabasse;

Que bom seria se a alegria nunca cessasse;

Que bom seria se você me amasse;

Que bom seria se você sempre me beijasse;

Que bom será quando um dia eu te encontrar;

Que bom te amar, te esperar e contigo sonhar;

Vem logo, vem me amar, estou louco a te desejar

Depressa vem logo me beijar.

Que bom viver sabendo que minha vida é você;

Esse é o meu grande prazer, saber que um dia eu vou te ter.

Se vida eterna eu tiver, quero que sejas para sempre minha mulher.

Cézar Queiroz.

Cézar Queiroz
Enviado por Cézar Queiroz em 10/09/2011
Código do texto: T3210930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.