UM RAIO DE LUZ

UM RAIO DE LUZ

Em nossas vidas em que vivemos,

Sempre encontramos:

As peripécias,

Os dissabores,

Os desamores,

Os desencontros,

As inconveniências,

Os viveres irresponsáveis,

As inconformidades,

Mas, com fé passamos,

Sempre encontramos,

No limiar da vida,

Têm sempre um raio de luz,

A nos iluminar.

ZERC VICENITI-ago1011.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 10/09/2011
Reeditado em 10/09/2011
Código do texto: T3211021