Eternos companheiros

Tenho andado

Cada vez mais só

Cada vez mais em silêncio

Cada vez mais profundo

Mais avesso a mim

Mais avesso aos outros

Mais avesso ao mundo

Vez em quando

Minha criança aparece

E me diz:

- Vem amigo...

Vem brincar comigo.

Tristezas, solidão, ingratidão

Sempre encontrarás

Ao longo dos caminhos

Sorria, perdoa, esquece

Estou com frio,

Me abraça, me aquece?

.

E vamos seguindo

Eu e minha criança

Minha criança e eu

Num mundo só nosso

Ela, sem mim, talvez prossiga

Eu, sem ela, sei que não posso.

= Roberto Coradini {bp} =

10//09//2011