Quero a tua companhia

Não quero a tua crueldade, nem a tua piedade, mas sim a tua amizade.

Quero a tua companhia, pois ela traz alegria ao meu coração.

Não quero me sentir um pobre coitado, com o coração magoado só porque você me disse não.

Quero achar um jeito, para curar essa dor no meu peito causada pela perda de uma paixão.

Quero encontrar a alegria para que ela traga calmaria ao meu coração.

Não quero sofrer pelos cantos, vivendo em prantos lembrando a nossa união.

Eu quero é ficar contigo, pois eu não consigo viver na solidão.

Eu quero sentir o teu cheiro, lembrar dos teus beijos, matar meu desejo e viver essa louca paixão.

Cézar Queiroz.

Cézar Queiroz
Enviado por Cézar Queiroz em 13/09/2011
Código do texto: T3216383
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.