FLORES

NADA COMO UM CAMPO DE FLORES!

PARA AMENIZAR A TRISTEZA,

ESQUECEMOS AS DORES,

DIANTE DE TANTA BELEZA!

FLORES DE DIVERSAS MATIZES,

ESPÉCIES VARIADAS E BELAS!

POR UM MOMENTO SOMOS FELIZES,

ADMIRANDO AS FLORES SINGELAS.

APESAR DA VIDA TÃO BREVE,

TEM O DOM DE NOS ENCANTAR!

AS PÉTALAS SORRIEM DE LEVE...

PARECEM CANÇÃO DE NINAR.

EXTASIADO DIANTE DE TANTO COLORIDO!

MINHA ALMA VOA FEITO CONDOR...

VEJO ESPERANÇA NA ESSÊNCIA DO RUIDO...

VOLTO A CRER NO AMOR.