**QUERO TOCAR-LHE **

A noite hoje estar fria e em meu peito um enorme vazio ficou.

Relembrando os nossos instantes de descontração viajo.

Lagrimas rolam na face às vezes de saudade, outras de solidão

Pois por um momento questiono aos céus:

Se estive vivendo aquela realidade ou se para você

Que sem querer tentou deter a emoção

Tudo não passou de simples imaginação?

Podemos estar em pleno verão,

Em um campo florido e mágico dos dias de primavera.

Entrelaçados, aquecendo nossos corpos,

Relembrando momentos de doces quimeras.

Os dias passam, as noites vêm,

Vão-se semanas, meses...

E ainda sinto que preciso de você.

Entre um pensamento e outro, posso sentir o toque de suas mãos.

Se os dias são de tempestades, você é agarra as minhas mãos,

Transmitindo-me segurança acalmando os anseios do meu coração.

Deixa-me tocar-lhes:

Deixa-me contigo respirar o mesmo ar,

Perder-me em seus encantos e a felicidade encontrar.

Deixa-me tocar-lhe a pele e sentir a sua delicadeza

Voltar a sonhar com a felicidade,deixando para trás as tristezas

E ainda que o véu da incompreensão vende os meus olhos.

Deixa-me tocar-lhes com o coração,

Mantendo sempre a certeza de que o nosso amor

Jamais será uma passageira ilusão.