ICLOSEMYEYES.gif?width=750

DE OLHOS FECHADOS Á  PROCURA DA ROTA  PERDIDA

Estou tentando mudar a rota mas me sinto perdido...

Tento balbuciar palavras compreensíveis, mas cadê sons?

Saem sim, saem sons estranhos, por ninguém entendido

O que será que  acontece,será assim este sonhar mau ou bom...

 

Sinto-me desnorteado,  louco e por todos amigos esquecido

Não me reconheço e olhando, de sofrimento na alma,padeço

A alma aflita procura-te de novo na multidão de desconhecidos

Só o teu amar me faz ter alento, e ter o coração arrefecido

 

Magna majestade de um mundo  antes por mim estranho

Musa de sonhares celestes,  alcança galáxias  desconhecidas

Amansa meus anseios internos, pousa teu braço no limbo

Sustenta  as paixões perdidas e trazeime-as de volta á vida

 

Sustém este amor que ora foi muito grande, refaze-o

Ou desvela os sentimentos verdadeiros, que se esvaem

Se forem de amor, recupera-os, e  sim ,aumenta-os

Fazendo com que nunca mais se percam no além

 

http://api.ning.com/files/yv5uCp8soFhyHYysd9MF1-fUeHN*RqVYDJNhAN2b0jjI-54FpvBqx5t3eplUBf9TJBO4rhgfPVCN*6jtj4gY-2MONJuECHis/barrafloresprata.gif