Sonhador...

Sou pequeno para o tanto

De sonhos que tenho

Que levo comigo

Quanto mais sonhos tenho

Mais sonhos sonho

Que me alaguem, inundem-me

Que me transbordem os sonhos

Nem ligo

Mesmo que muitos jamais se realizem

Sejam ditos impossíveis

Mesmo assim eu sonho

E enquanto sonho,

Eu vivo

= Roberto Coradini {bp} =

14//09//2011