Por que me machucas tanto?

Por que me machucas tanto, oh insensato coração?

Por que não olha mais para frente?

Por que insiste em viver da dor do passado?

Por que ainda lembra de todas as traições , injustiças e discriminações que sofrestes?

Por que tanta crueldade consigo mesmo?

Onde foi parar o sonho?

Por que perdestes a esperança e a confiança no mundo?

Por que sempre parece que todos que se aproximam de ti apenas querem somente e unicamente te machucarem?

Por que não olha para frente, coração?

Por que não consegue mais apreciar a beleza do sol?

Oh, onde foi parar sua alegria, coração?

Cadê sua vontade de viver?

Por que me faz tanto sofrer?

Mas, chega, coração.

Chega que eu quero viver.

E eu quero conhecer o amor.

Então por que tanto me machucas?

E por que não me deixa ser feliz?

Chegou a hora de ver o céu pintado de verde.

Chegou a hora de fazer a vida valer a pena.

E chegou a hora de seguir sem olhar para trás.

Eu quero seguir o horizonte azul da esperança e nunca mais quero sofrer de solidão.

Não, nunca mais, eu quero sofrer de solidão: nunca mais.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 14/09/2011
Código do texto: T3219723
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.