Humildade

Humildade

é receber um elogio

e saber agradecer.

Falar sem agredir.

Humildade

é saber escutar o outro,

mesmo que

ele esteja falando asneira.

Humildade

é ajudar o próximo,

entender o outro.

Humildade

é ter paciência

para esperar

e não pisar no outro

quando você chegar lá.

Humildade

é saber ficar em silêncio

mesmo que você

queira explodir.

Humildade

é não precisar

engrandecer-se de seus feitos.

Agir com simplicidade.

Humildade,

qualidade de poucos.

marcia jack
Enviado por marcia jack em 15/09/2011
Código do texto: T3220649
Classificação de conteúdo: seguro