ESPERO DE VOCÊ...

O que esperar de você...???

Simplesmente que me deixe conhecê-la...

Suas minúcias...

Os pormenores... Alavancados por um bem querer inicial...

Um interesse de um olhar prismado e curioso...

Querendo saber de ti...

Buscando completar o ser incompleto que sou...

Não sei se poderei chegar a tal entendimento...

Não dependendo apenas de mim...

Mas em ti buscarei o elo...

Que me parece unirá o que pensava ter perdido...

Quando olhei pra você, vi refletido nos seus o brilho dos meus olhos...

Desejoso... Esperançoso... Inquieto...

E naquela tarde quis poder parar o tempo...

Eternizando esse momento...

Moldurar no quadro da existência um inexplicável sentimento...

Não sei se prematuro posso dizer...

O que posso esperar de você???

Pavarim 15/09/11

pavarim
Enviado por pavarim em 15/09/2011
Código do texto: T3221442
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.