Antes que o tempo acabe.

Tentando entender a falta que faz presença esta noite,

dentro do meu quarto pequeno.

O bastante que prevalece em mim.

Antes do que fez metade, nossa arte incompleta.

Faltando pedaços.

E uma semana inteira para estar presente

E uma semana, dura mais.

Quase a eternidade fugindo em grãos por entre os dedos

Não há nada que faça da gente algo mais próximo.

De repente mudou, você.

Todos os seus planos não me incluem.

E eu esqueci. Foi assim que eu quis.

E eu esqueci. O quão é ruim não tê-lo para mim..

Eu estou escrevendo para que saiba... antes que o tempo acabe.

Tatiana Marques (Tath)
Enviado por Tatiana Marques (Tath) em 15/09/2011
Código do texto: T3221944
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.