Recomeço.

Com a luz da noite converso com a pedra,

nessa madrugada transparente,

minha felicidade é evidente,

tentar feliz não me medra.

Empalidecida na distância,

com exuberância,

desfila essa ou aquela cicatriz,

mas,

não existe fruto amargo se procuro apenas ser feliz.

Não temo a dor de me arriscar e desabar feito fruto antes da estação.

Me inspira novas melodias,quando sangra o meu coração.

BARTHES
Enviado por BARTHES em 16/09/2011
Código do texto: T3222464