SONHOS MOLHADOS DE ESPERANÇA

por Regilene Rodrigues Neves

Versos cheios de sonhos

Partem de minh’alma

Procuram a poesia em volta

De um cenário muitas vezes triste

Pelas intempéries do cotidiano

A mercê da sua sorte...

Entre a solidão e o amanhã

Eles vagam a procura de esperança...

Partem em voos efêmeros

Posto que é chama

Que se apaga no tempo...

Mas que reacendem

Em manhãs de setembro

Perfumadas de primavera

A exalar fragrâncias dela

De jardins com essências de amor...

Entre as flores

Deus impregna seu cheiro

Para sentirmos seu bálsamo

Escorrer das pétalas

E em orvalhos escorridos das manhãs

Matar a sede

Em gotas de alegria

Há refrescar os dias

Molhados de sonhos...

Em 16 de setembro de 2011