A Eternidade da felicidade

A felicidade não cabe

Se não na eternidade...

Ela enche o universo

De intensa esperança...

Faz de toda vida

Uma eterna criança...

A eternidade sem felicidade

Não é eternidade.

Por que a infelicidade

Não nasceu com a eternidade

Mas trouxe a maldade

E a maldade a mortalidade.

Deu-nos uma pausa

Na vida e pode nos levar

A morte eterna.

Nosso corpo corruptível

Não suporta a idade eterna

Nem a intensidade

Da verdadeira felicidade.

Ser imortal é ter

Muito mais potencial

E aprender a crer

Que Deus nos ensinará

A viver eternamente...

Com muito Amor na mente...

Seremos imensamente felizes.