A VIDA É UMA ENTREGA
 
A vida é um resumo do passado
que vive o presente entre
emoções e arrependimentos
ouvindo a canção da fé...
 
A vida tem um compromisso
com o futuro onde Deus preparou
uma surpresa com emoção dos anjos...
 
A vida é um manjar divino
e nós temos que conservar
seu sabor com atos de amor
conservando as leis
do sagrado  respeito pela vida...
 
A vida conserva nossos sonhos
quando nos respeitando
ouvindo nossa intuição
que nossa oração
é o caminho da fé...
 
Rogério Miranda
poeta da paz