Aventura

Palavras são palavras, nada mais que palavras.

(Chico Anísio, num de seus programas)

Ela não conseguiu realizar

entender

(1) escolher

descobrir

Ele não conseguiu pensar

perder

(2) achar

fugir

Ela não conseguiu ficar

(3) ferir

Ele não conseguiu perdoar

(4)

Ela não conseguiu corrigir

(5)

Ele não conseguiu amar

(6) morrer

vencer

Ela não conseguiu esperar

(7) calar

Ele não conseguiu falar

(8)

Ela não conseguiu garantir

(9) cantar

esquecer

Ele não conseguiu matar

unir

(10) ouvir

conseguir

Ela não conseguiu o azul

Ela não conseguiu a razão

Ela não conseguiu nem a terra

de onde ela veio uma vez

(11) Ele não conseguiu o talvez

(12)

Ela ímpar Ele par

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 17/09/2011
Reeditado em 17/09/2011
Código do texto: T3225657
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.