SENSIBILIDADE

SENSIBILIDADE

Errei, sofri e chorei!

Mas...

Cresci, amadureci e aprendi!

e...

Adquiri mais uma experiência

de vida!

Aprendi...

Que a vida é um aprendizado

constante.

E viver é ter um coração valente!

Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 18/09/2011
Código do texto: T3227337
Classificação de conteúdo: seguro