BEM ME QUER

O amor brota de repente

Como nasce uma flor

Desabrocha em um sorriso

Em um crescendo contente

Semelhante ao paraíso

Mas também há os espinhos

Ferindo sem se importar

E se o amor se for...

Trará muita, muita dor

Embotando os sentidos

São sonhos perdidos

Orgulhos feridos

Pétalas arrancadas

Trilhas sem estradas

Tons indefinidos...

Bem me quer, mal me quer

Mas logo que puder

Vão nascer sementes

Que o vento vai levar

E polinizar bem mais adiante

Não mais que de repente

Outra flor vai brotar

Mais bela que aquela

Que caiu do galho

Em um ato falho

Pois a vida é sempre

Um recomeçar!