Acreditar...

Acreditar.

Sim, acreditar.

Acreditar para viver.

Acreditar para poder sonhar.

Acreditar para ser feliz.

Acreditar para lutar.

Lutar para viver.

Viver para sonhar.

Acreditar...

Acreditar para viver.

Acreditar para poder sonhar.

Acreditar para ser feliz.

Acreditar para lutar.

E acima de tudo acreditar para não morrer.

E acreditar para permanecer vivo e continuar acreditando.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 20/09/2011
Código do texto: T3231111
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.