Busca, meu amigo, busca.

Busca, meu amigo, busca.

Busca com fé.

Busca com vontade.

Busca perto.

E busque longe.

Busca aqui.

Busca lá.

Busque hoje.

Busque amanhã.

Mas, acima de tudo, nunca deixe de buscar.

Então busque, meu amigo, busque.

Busque com fé.

Busque com vontade.

Busque perto.

E busque longe.

Busca aqui.

Busca lá.

Busque hoje.

Busque amanhã.

Mas, acima de tudo nunca deixe de buscar.

E além de qualquer coisa jamais deixe de sonhar.

Não, jamais deixe de sonhar e de lutar, jamais.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 21/09/2011
Código do texto: T3232086
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.