RUPTURA

De mim,

De ti,

Da vida.

Pensamentos declarados,

Pesados,

Digitados.

Virtual não é a dor:

Sente o amor

-Desapego explícito,

Falta de aconchego

. . . - - - . . .

Código Morse

Poética decodificação:

Verdade declarada

Na ópera medieval:

Dor que sangrou

Calada na ribalta,

Poesia se ausentou...

Vida que continua,

O show não acabou!