Lá vem o trem!
trem+da+vida.jpg


Ouço pássaros cantando
Silencio...
Lá longe ecoa a vinda do trem
Ouço o ruído da máquina
É o trem da vida pegando os passageiros.
Os pássaros voltam a cantar alegres
Um arrulho de pombos...
O que acontece?
É o trem da vida chegando!