Eterno retorno

Vou por ai sem destino

Correndo na contra mão

Como se fosse um menino

Nas asas de uma paixão

Vou por ai sem destino

Em busca da liberdade

Correndo atrás da verdade

No palco da natureza

Vou por ai com a certeza

Que tudo que sei não é nada

É jogo de cartas marcadas,

Que levam todos pro abismo

Mas entre o verso e o reverso

Sou parte deste universo

E sigo a caminho do fim

Vou abafando meu medo

Nos braços da solidão

Vou ao encontro da morte

Fugindo da tentação

Vou penetrar no infinito

Aonde o grito se esconde

Vou sem saber para onde

Sonhando um dia em voltar

Vou por aí procurar

A essência que me faz viver

E o rumo vou tomar

Sem me importar com o detino,

E a forma como vou voltar

Vou à procura da alma

Que habita meu corpo, talvez!

Vou circular com o tempo

Morrendo mais de uma vez