QUARTO!!

É no quarto!

Esse tempo e espaço

Que te espero sempre.

Meu coração tenta em vão

Se acalmar com tua ausência

Com teu silêncio displicente.

Penso só em viver cada momento,

Finjo que não há hiatos,

Que os encontros são desejos mútuos.

Então, os dias passam.

As horas parecem vagarosas.

Os minutos vão se somendo.

Agora!

Já são quase cem horas.

Vou desistir de resitir.

Então!

- Alô, oi, como você está?

Tudo bem contigo?

E te ligo no quarto dia,

Quebrando minha promessa

Tantas vezes repetida...

Te deixar para lá..

Coisas do coração!!

Irene Freitas

25/09/2011

irenefreitas
Enviado por irenefreitas em 25/09/2011
Reeditado em 26/09/2011
Código do texto: T3240987
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.