Eu Sou


Eu sou...
O escuro da noite
Perdido em teu olhar;
Eu sou...
Um pássaro livre
Sobrevoando o mar;
Sou o céu
Sem sol
Sem lua
Sem estrelas a brilhar;
Sou menina
Sou poema
Sou encanto em seu olhar.

Lena De Rezende
Enviado por Lena De Rezende em 26/09/2011
Código do texto: T3241864