linhas das mãos

Se um espinho de uma rosa vermelha

te espetar no meio das mãos

no meio das raízes das linhas

é sinal que as linhas da vida vão se cruzar

de duas almas gêmeas

que pode se encontrar a qualquer momento

em um jardim cheio de girassóis

com o brilho desta flor se refletindo

nos raios do sol

vão se iluminar os dois corações

palpitante dos amantes, apaixonados.

Se o espinho desta rosa vermelha te espetar

nas duas mãos de quem acreditar, e sonhar.

È porque estas almas esta entrelaçadas

e doida pra se amar.

paulo ziagua
Enviado por paulo ziagua em 26/09/2011
Código do texto: T3242286