TEMPORAL

O tempo: um temporal infinito...

O remoto: ele está perdido,

Não recuperamos nenhum minuto!

As lembranças são magias do passado

Que são sementes para o futuro...

Mas o gosto e o aroma se foram...

Estão vivas somente em nossas almas!

Recordações que nos despertam

Para saborear as nossas caminhadas!

Elas nos ensinam e impulsionam

Para encontrarmos novas veredas!

Mario Macedo de Almeida

Poeta Mario Macedo de Almeida
Enviado por Poeta Mario Macedo de Almeida em 26/09/2011
Código do texto: T3242650
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.