TEUS IDEAIS

NUNCA É TARDE PRA SE RECOMEÇAR,

PARAR DE ANDAR CABISBAIXO,

PARAR DE SE SENTIR DERROTADO,

PARAR DE SER AVESTRUZ.

NUNCA É TARDE PRA SEGUIR EM FRENTE,

DEIXAR O PASSADO PRA TRAS,

ABANDONAR AS FRUSTRAÇÕES,

ESQUECER AS DECEPCÕES.

NUNCA É TARDE PRA DEIXAR O DESÂNIMO,

PARAR DE LAMENTAR,

PARAR DE PENSAR QUE TUDO VAI DAR ERRADO,

SEPARAR DA MARÉ DE AZAR.

É HORA DE OLHAR PRA ADIANTE,

MOMENTO DE SEGUIR EM FRENTE,

TRAÇAR UM ALVO E PERSEGUI-LO,

CORRER ATRÁS DE SEUS OBJETIVOS.

LEVANTA A TUA CABEÇA,

LAÇA A TUA SORTE,

CONQUISTA A ESPERANÇA,

TENHA PENSAMENTOS DE UM VENCEDOR.

DEPOIS DA CHUVA VEM O ARCO IRIS,

DEPOIS DO TEMPORAL A CALMARIA,

DEPOIS DO TURBILHÃO A PAZ,

DEPOIS DA ENCHENTE É HORA DE RECONSTRUIR.

PEGA UMA NOVA ESTRADA,

ENCONTRA UM OUTRO ATALHO,

EXISTE SEMPRE UMA SOLUÇÃO,

UM MEIO E UMA SAIDA.

PERSEGUE TEU DESTINO,

CONSTROI TEU FUTURO,

VAI EM BUSCA DOS TEUS IDEAIS.

Amigo das letras
Enviado por Amigo das letras em 27/09/2011
Código do texto: T3243762
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.