ALEGRIA DE VIVER
 

Se tentam tirar-me, de viver, a alegria...,
Reinvento o sorriso
e tal qual Narciso,
Procuro um espelho...
Meu esteio!

Se me arrancam, dos olhos,
Uma lágrima,
Permito que ela lave a minha fraqueza
E ressurjo forte, indômito...
A  tristeza é apenas um vômito!

Se tentam sangrar-me o coração,
Faço da dor a inspiração
Que elevará minh'alma ao infinito,
Onde tudo é mais sereno e bonito...
Ninguém irá calar o meu grito!

Ninguém irá impor-me o sofrimento,
Neste mundo que é delícia, prazer...
Ninguém irá ditar-me sentimentos,
Nem tirar a minha alegria de viver!


Alexandre Brito - 27/09/2011
(*) Imagem: Google
Alexandre Brito
Enviado por Alexandre Brito em 27/09/2011
Código do texto: T3244712