AO PROFESSOR

Com você aprendi a lêr e escrever

Viajei por entre montanhas, rios, mares, florestas ...

Conheci a história de vários Países, inclusive o meu

Sem ter que me afastar daqui

Com você aprendi a ser cidadã

Ser moral e cívico em minhas ações

Mostrando que o livre arbítrio existe

E dependendo da escolha a liberdade persiste

Com você aprendi a somar, dividir e multiplicar

Somei todo o aprendizado que tive

Dividi o que aprendi com outras pessoas

Multipliquei os meus conhecimentos a procura do saber

Você Professor é a mola propulsora

Do cidadão que teve o privilégio à Educação

Deve ser respeitado e considerado

Por toda população brasileira.