DEUS NOS DÁ SEMPRE FOLHAS EM BRANCO.

DEUS NOS DÁ FOLHAS EM BRANCO,

PARA RECOMEÇAR O NOSSO DIA,

E ESCREVERMOS NOVAMENTE A NOSSA HISTÓRIA,

ELE NOS DÁ UMA NOVA CHANCE, QUANDO MUITAS VEZES O MUNDO DIZ NÃO.

POR QUE NOS AMA.

DEUS ESPERA POR NÓS A CADA DIA.

O TEMPO PARA DEUS É HOJE.

ELE SABE O QUANTO SOMOS FALHOS E FRACOS,

CONHECE NOSSAS FRAQUEZAS, EXPERIMENTOU NA CARNE A DOR DA TENTAÇÃO.

DEU SEU SANGUE E NÃO FOI EM VÃO.

ELE ACREDITA NA NOSSA CAPACIDADE DE SEGUI-LO,

NA VONTADE DE ACERTAR,

E COM SUA INFINITA MISERICÓRDIA,

ELE ENCHE DE FOLHAS EM BRANCO O UNIVERSO.

PARA QUE CADA FILHO APRENDA A AMAR.

VANÉCIA

Vanécia Pinheiro
Enviado por Vanécia Pinheiro em 29/09/2011
Código do texto: T3248177
Classificação de conteúdo: seguro