Espero morrer!

Sim espero!

Infelizmente sou mortal.

Mas eu não quero viver a dor

Que nunca cessa,eu só queria dormir...

Deixar secar o pão,

Pisar meu coração

Jogá-lo no chão

Esquecer que nasci...

Não quero esse não viver!

Não quero esse sangrar sem me esvair

Minha vida é só inexistir!

Não sou

Não sinto

Não vivo.

Não quero mais ficar nesse sobreviver

Deprimente,doloroso,incisivo.

Não quero mais,morrer é preciso!

Eu só estou demasiadamente cansada

Dessa vida fingida e mascarada

Esse sorrir em dor,flagelo.

Ter que disfarçar meu destempero.

Não.Não quero mais!

Desejo o

Fim.

Da vida

E de mim.

FIM.

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 29/09/2011
Código do texto: T3248435
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.