Quimera

Aqui estou eu ainda apaixonado

Aqui estou eu pensando em minha amada

Sentado em minha cama solitário

Sendo judiado pela saudade que amarga

Quando a vejo alegremente caminhando

Sinto tristeza por não ser seu namorado

Por saber que em outro ela está pensando

E eu aqui a mim mesmo me declarando

Ela é a flor mais linda da primavera

Regarei essa flor que ainda é um botão

Até desabrochar e deixar de ser quimera

Para ser a doce realidade do meu coração

Falarei do meu amor e bem querer

Pra que ela volte seus olhos para mim

E assim quem sabe eu venha a ser

O dono dos seus pensamentos enfim

Assim o outro sai pelos fundos

E eu entro pela porta da frente

Quem sabe eu deixe de ser um moribundo

E passe a ter vida perpétua em sua mente.