VONTADE DE SR LIVRE
 
Decidi conquistar o desafio
de ser feliz e prospero em minhas
vontade de ser livre...
 
Não quero mais ficar preso
a hábitos  e quero minha liberdade
do poder da conquista...
 
Tenho o direito da escolha
sou seguidor de meus sonhos
vivo no livre arbítrio
de minhas vontades
 
Vivo dos mistérios
e do direito de ser feliz
quando procuro
a imaginação
de meus sonhos...
 
Rogério Miranda
poeta da paz