SOMOS O QUE PENSAMOS

Tudo tem seu tempo, hora data e local para acontecer

Ou para não acontecer, o nunca é o milagre da eternidade

O tempo tá escrito, mas muitos não o sabem ler de verdade...

Nada no universo está vazio ou isolado

Tudo ou está se preenchendo cíclica e secretamente

Ou este preenchido está se esvaziando pra um novo cio acrisolado

Nas mãos de Deus nosso destino está guardado em vagalhões

Em suas mãos de cerração há um céu resvalado de tudo

Vegetamos como furtivas gramíneas onde pastam o gado miúdo

Há mundos paralelos que não tangemos

Somos parecidos, mas não humanamente iguais, aprendemos

Somos preservados para sermos devorados pelo que não vemos

Consumimos mimos e insumos

Somamos da carne, frutos de meninas e meninos

Consumados e jejuados sumimos sem rumo...

Não é o tempo a ser vivido o que importa a mais

Mas sim se importar com o tempo que nos é tirado

Andamos um passo por vez e três já ficaram pra trás...