QUERO UM AMOR VERDADEIRO

Não quero mais apenas seu sorriso

Porque não é de só isso que preciso

Chega de viver como fantasias

Preciso de um amor pra mim

Que está me faltando isso sim

Está faltando alguém que me de alegrias.

Parece ser muito fácil seduzir

Mas não ter o que quer conseguir

Até agora só me deu um desgosto total

Quero trocar isso e partir pra outro lado

Quero estar com alguém muito apaixonado

Que tenha comigo um amor real.

Como quero, o outro lado não sei

Não tenho ainda aquele conteúdo que sonhei

A outra metade o meu coração ainda não encontrou

Um amor verdadeiro estou procurando

E pro resto da vida quero estar sempre amando

Só assim sairei do martírio que estou.

Não importa quanto tempo vai durar

Mas peço a Deus para sempre junto dela eu ficar

Aceitando os altos e baixo que na vida tem

Quero de vez espantar a solidão

Com amor e muita proteção

E tendo sempre o amor que tanto quero bem.

Dimi
Enviado por Dimi em 05/10/2011
Código do texto: T3258981