iMortal (Steve Jobs Tributo)

Quando ousar diminuir o passo

Porque os ombros não aguentam

A miséria gritante

Seja valente

Auto-Relevante

Quando a Lua ou o Sol a seu Lado

Mostrarem anos-luz de justificados motivos

Para Pensar que o Velho e Sonhado Eclipse

É miragem

Sonho Distante

Olhe Adiante (Um Passo para Dentro)

Seja Auto-Relevante

Quando a Ignorância Vencer

a Guerra entre Tolos e Sábios

Vença a Ignorância

Seja Auto-Relevante

E quando Não Existirem mais Livros

e Bits and Bytes

Superarem Átomos Atônitos

Seja um Carpinteiro Audaz

E Com Seus Instrumentos Próprios (E Únicos)

Construa Pontes iMortais

Como Exemplo

e Vire O Mundo

De Dentro para Fora