Tim-Tim
Dentro da minha mente existe um lugar.
Onde ouço o som de taças de cristais brindando
Brinde que se transforma em notas musicas.
Invadindo meu coração.
Que nem se preocupa em entender a melodia.
Melodia que não explica o encantamento dos acordes.
Dança a sua Pena musical sobre o destino.
Embala meu coração nessa dança.
Faz minha Pena flutuar no infinito.
Derramando poemas. Que se misturam aos acordes.
Iluminando a tela do presente.
Desejando a iluminação do futuro.
Somente muita luz para transpor os muros.
Enfrentar o tempo e brindar ao vento.


 



Su Aquino
Enviado por Su Aquino em 07/10/2011
Código do texto: T3262350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.