Nunca Diga Que Você Não Consegue

Oh, Oh, Oh, Oh.

Quando eu era um pequeno menino

Apenas forte o suficiente para ficar

Eu sempre pude contar com ele

Oh

Ele pensou que tudo que eu sei

E até hoje me monstra isso

Ele era mais do que apenas um amigo (Ah, ah, ah)

Houve tantas vezes que eu ia duvidar de mim

Mas suas palavras esteve sempre lá para ajudar

Como seria?

Onde eu estou?

Se meu pai não me falasse

Para nunca dizer que eu não consigo

Ele me levar

E nunca me deixa cair

Oh e a única coisa que ele me disse

Direito ande de morrer

Era pra nunca dizer você não consegue

Oh

Nunca diga você não consegue

Oh oh oh Oh

Então quando a ultima chuva começar a cair

E você está fora do seu eu

E você pode não pode ver uma coisa

No no no

Apenas encontre uma voz que compreende

Para mim foi meu velho

Ensinou-me a dizer as palavras que eu posso

Oh

Houve tantas vezes que eu ia duvidar de mim

Mas suas palavras esteve sempre lá para ajudar

Como seria?

Onde eu estou?

Se meu pai não me falasse

Para nunca dizer que eu não consigo

Ele me levar

E nunca me deixa cair

Oh e a única coisa que ele me disse

Direito ande de morrer

Era pra nunca dizer você não consegue

Tudo o que ele me ensinou ficar comigo para sempre

Não vou esquecer de uma coisa

Oh, por causa do pai eu agora me conheço melhor

E eu espero que eu consiga fazer por ele o que ele fez por mim

Como seria?

Onde eu estou?

Se meu pai não me falasse

Para nunca dizer que eu não consigo

Ele me levar

E nunca me deixa cair

Oh e a única coisa que ele me disse

Direito ande de morrer

Era pra nunca dizer você não consegue

Oh

Nunca diga que não consegue

Oh

Nunca diga que não consegue

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 07/10/2011
Código do texto: T3263313
Classificação de conteúdo: seguro