DIÁLOGO

DIÁLOGO

Sempre me ensinaram

que o melhor caminho

é o Diálogo!

E foi assim que

aprendi a Dialogar!

O teu silêncio me perturba,

fazendo com que a tristeza

me persiga...

Que pena não dialogar,

se tentasses, veria que

é uma beleza.

Beleza que vem de dentro,

que aquece,

que comove.

Que faz do silêncio

um rio de palavras!

Palavras que brotam

do coração!

Diálogo, o primeiro passo

para a quebra do silêncio!

Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 08/10/2011
Reeditado em 08/10/2011
Código do texto: T3264244
Classificação de conteúdo: seguro