REALIZAR

Um passo de cada vez.

É só disso que eu preciso.

O horizonte é cumprido demais.

E desanima almejá-lo

Chega de planos.

Chega de sonhos.

A ordem agora é realizar.

Pois ferramentas não me faltam

Sérgio A Silva
Enviado por Sérgio A Silva em 10/10/2011
Código do texto: T3268221