Sou como ave que passa

( Débora Acácio 10/10/2011)

Sou como ave que passa

Num vôo rasante pelo passado

Tenho lições a resgatar

No presente tento me equilibrar

Em cada vôo minhas penas

Bailam pela vida como pétalas

Que um dia floriu as minhas

Doces primaveras, perfumando

Os jardins da minha história

Sou como ave que passa

Caindo aqui e as vezes acolá

Mas respirando fundo sabendo

Que sempre é tempo de levantar

E na esperança novo vôo alçar.

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 10/10/2011
Reeditado em 10/10/2011
Código do texto: T3268430
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.