Sou Criança

Sou frágil

Indefesa

Sensível

Dócil

O sorriso em meus lábios

denota a pureza da minha alma

E o meu falar ingênuo expressa a sabedoria divina.

Meu olhar tão terno revela a grandeza de Deus

Meu abraço diz: Quero simplesmente que me ame

que cuide de mim.

Que me respeite

Enfim: Sou a presença de Deus neste mundo

onde a maldade persiste nos corações adultos.

Leila dos Reis