Jovem decidida...

Quero sair daqui e gritar'' cansei '',

eu quero minhas verdades indo comigo

quero esquecer dos amigos e lembrar dos

inimigos para não pensar em voltar,

prefiro desistir do que

definhar lentamente.

Talvez eu suma como

se fosse um herói reprimido

ou uma vilã exilada,

mas o importante é que

eu tenha o direito de

ser feliz e o meu excesso

de imaginação fará do meu oceano,

pontes em Veneza.

Andarei de cabeça erguida,

busto de mulher e sonhos de menina,

muitos me julgaram,

mas o ideal é que saibam que

'' nunca me arrependerei ''.

Milena Miranda
Enviado por Milena Miranda em 11/10/2011
Reeditado em 11/10/2011
Código do texto: T3269752