Esperança

Brilho dos olhinhos,
Sorriso no rosto,
Dentinho faltando.
Mãozinhas sujas,
Pés descalços,
Cabelos desalinhados.


O menininho
interrompe a brincadeira e
Com perninhas velozes e
Bracinhos abertos
corre ao meu encontro.
Abraça-me com força,
Beija minha bochecha
e diz:
- Oi!
Tal  alegria contagia-me.
Aperto-o em meus braços,
Sorrio e digo:
- Oi! 
A voz carinhosa da criança
Convida-me a brincar,
Aceito o convite e
Envolvo-me no lúdico divertido.
-----------------------------

Pai Celestial,
Agradeço-te por tal momento.
Rezo para que os  corações frios
Sejam iluminados e aquecidos
Pelo sorriso de uma criança.
Ajuda-me, Senhor,
A não perder a esperança
De que os  pequeninos, 
Em todas as partes do mundo,
Serão amados,
E não privados,
De viverem a infância.













Maria Inez Flores Pedroso
Enviado por Maria Inez Flores Pedroso em 11/10/2011
Reeditado em 12/10/2011
Código do texto: T3271266
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.