Paredes do Mundo

Vamos dar um passeio

Pelo mundo inteiro

Percorrer

Os milagres do mundo

A olho nu

Atenção

Uma vigília nortuna

Fê-lo ver a realidade

Atenção

As paredes tem ouvidos

Deixe como está

De forma alguma

Deixe-o fazer o que ele quer

De qualquer forma que queira

Não seja distraído

Do começo ao fim

O fim justifica os meios

Andamento natural das coisas

Crianças sem lar

Beco sem saída

Paredes do mundo