VENDE-SE UM CORAÇÃO

Vende-se um coração

Contendo uma aorta

E dois ventrículos plantados

Coração de pouco uso

Mas de uso machucado

Aceito alma no negócio

E o restante parcelado

Vendo um coração

Aos corações não perdoados

Coração sem armadura

Para um corpo fechado

Mas se for de mente aberta

Vendo o meu coração blindado

Vendo que se cercas de passado

Vendo-lhe meu coração com meu futuro transplantado

(Mauricio Ife)

Contato:maumau_cezar@hotmail.com