O LIVRO

Entre capitulos e manuscritos

palavras diversas que chegam

a todas as esferas

Conhecer, absorver , crer ,

em palavras simples e profundas

tocantes a alma , do infante ao gigante,

do fraco ao forte, do rico ao pobresissimo ,

do infeliz a " todos nós aqui "

Palavras diretas, espirituais

vindas de grandes mananciais ,

Em compilações de Jaime, Novo Mundo,

Sociedades , Paulinias e das mais antigas,

Cruzando cruzadas, paises, fronteiras , juizes e feiticeiras

levando à água a Terra longinquas

Prazer pra alguns, julgo para outros,

A sabedoria do tempos , dadas a todos nós ,

infermos.

A grande palavra descida dos céus ,

esperança e dilema , fé e luta ,

moral e conduta , avisos de mudanças futuras

Entre capitulos e manuscritos

somos todos chamados ,

a escavar conhecimento....

pra obter dircenimento !

Me refiro à biblia ,

uma das bibliotecas mais antigas.

Kiel
Enviado por Kiel em 13/10/2011
Código do texto: T3274245
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.