UM NOVO DIA

 

Hoje ao acordar

senti uma imensa vontade

de iniciar um novo ciclo de vida.

Levantei, tomei meu café,

rezei como faço todos os dias,

e pensei... e agora?

Neste momento deixei meu ego sozinho

e parti para fazer o que gosto.

Tanto tempo faz que não faço uma caminhada,

que não  vou ao encontro de amigos,

que me deixo levar por antigas convicções.

Mas agora quero viver começando por hoje,

o passado enterrei e com ele foram os erros.

Agora sou uma nova mulher,

equilibrada, espiritualizada

e querendo muito viver a vida.

Pois cada minuto é precioso

e não tenho tempo a perder.

Chega de discussões, desentendimentos,

essas coisas não fazem mais parte do meu dicionário.

Quero e vou viver com alegria,

sem me importar com o amanhã,

é isto mesmo!  è assim que penso agora !

Quem quizer que me acompanhe

nesta linda caminhada.

Beki Bassan

http://www.bekibassan.prosaeverso.net

 

 

Beki Bassan
Enviado por Beki Bassan em 13/10/2011
Código do texto: T3275275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.